#alezasquad 01

CONGRATULATION

The winner of first #Alezasquad photo competition!


The best friendships tend to be those in which you can be openly weird and sarcastic without that person taking offense

Nah ini dia pemenang #Alezasquad Periode September, yuk kita kenalan dulu ada Ara (Kiri), Anisa (Tengah) dan Tessa (Kanan)

Mereka sekarang bekerja di salah satu perusahaan yang bergerak di bidang Telekomunikasi di Jakarta. Kenal sekitar 4 Tahun yang lalu karena satu kantor. Kedekatan mereka ini dikarenakan mempunyai kesamaan yaitu dalam bidang Fashion, traveling dan kuliner. Karena banyak kesamaan inilah akhirnya mereka dekat dan menjadi sahabat sampai sekarang.

Awal mulanya sebelum mengikuti photo competition yang diadakan oleh @Alezalabel ini dari Localstrunk di Grand Indonesia nah terus lanjut kepo ke instagramnya. Anisa bisa dibilang a big fans of Aleza loh (Thank you Anisa) karena dari setiap @Alezalabel upload new collection sampai tahu ada kompetisi Aleze squad.

Pengalaman dari mereka bertiga yang berkesan, ketika lagi ngumpul bareng banyak banget yang bilang kalau mereka  itu saudara bukan sahabat. Bahkan kalau di kantor, teman-teman yang lain suka salah panggil karena ngerasa mereka bertiga tuh mirip.

And here they are after the make over ! we lovee it ,, pstt by the way konsep look ini berdasarkan referesi mereka loh, dan #alezateam berusaha semaksimal mungkin agar bisa seperti yang mereka bayangkan ;)



Perasaan setelah menang dan di make over ?

Alhamdulilah seneng banget! Dan yang pasti gak nyangka ternyata tim Aleza memilih kita sebagai pemenang #AlezaSquad Competition. Padahal kita sempet minder loh dengan foto-foto peserta lain yang ikutan, karena mereka juga gak kalah keren-kerennya. Pas ikut kompetisi ini kita bertiga emang udah niat banget. Nyiapin outfit, konsep, dan janjian di lokasi photoshoot dari jam 7 pagi (pas nyampe lokasinya bahkan belum buka) haha..But, our efforts finally paid off.

Terus hal kedua yang paling dinanti-nanti itu sesi make overnya! Haha. Jujur paling seneng kalo udah berhubungan sama yang satu ini, ketika muka dijadiin ‘canvas’ nya makeup artist hehe. Pastinya ini bakal jadi moment yang ga bakal kita lupain dengan team yang luar biasa baik dan super ramah. Thank you so much Aleza!!

 

Kesan kalian ketika sudah di make over ?

Kesannya itu “kaya naik Halilintar Dufan, Surprisingly and feels like someone new!” haha. Kita di make over dengan style yang “beda” banget dengan style dari kita sehari- hari. Konsepnya “Cinnamon Sugar” yang turn out jadi style yang seru banget ! Apalagi di makeover langsung dengan team Aleza yang udah profesional semua.

 

ANNISA

Apa sih arti sahabat menurut Annisa ?

Friendship is about believing each other. It must be filled with love and mutual respect. Sehingga dalam kondisi apapun; Happy-Sad, Crazy-Down, Pretty-Ugly wecould it all together.

Pendapat Annisa tentang Aleza ?

“Aleza is become my favourite label. The collection is very worth to buy. They are local and limited. It will make you feel more confident, look stunning dan be the best you”

 

TESSA

Apa sih arti sahabat menurut Tessa  ?

Kalo yang katanya “Home is where Mom is”, Sahabat itu kaya Second Home buat aku. Karena ada kalanya cuma sahabat yang punya solusi dari suatu permalasahan yang lagi gak bisa kita certain ke keluarga hehe.

Pendapat Tessa tentang Aleza ?

Aleza itu bikin ‘Nagih’ kaya bala bala di cengekin! Bikin addicted sama koleksi baju-bajunya haha. Style nya unik, bahannya adem, ramah di dompet lagi. Worth to buy banget pokok nya <3


ARA

Apa sih arti sahabat menurut Ara  ?

Sahabat adalah sisi dari diri kita yang lain, mereka yang selalu ada dalam duka adalah sisi melankolisnya kita dan mereka yang selalu ada dalam tawa juga adalah pribadi menyenangkan kita yang lain. Jika ada orang yang memenuhi kriteria itu maka itulah sahabat :3

Pendapat Ara tentang Aleza ?

Tiap kali mau pergi keluar dan selalu bilang “Ga ada baju lagi”, cuma Aleza yang kepikiran !!


Seru kan ;) , so join our next #alezasquad Competion !

Shop New Collection

Raya Journey

The pattern, embriodery and lace come together with the desert.

Part #2