#alezasquad 02

Congratulation The Winner of #Alezasquad photo competion !

Teman terbaik adalah ia yang selalu ada di saat kamu bahagia, bahkan saat terpuruk sekali pun.Kehadiran sahabat mampu mengubah dunia menjadi seperti yang diinginkan, terlebih sahabat mampu memberi warna dalam hidup. Itulah yang menjadi latar belakang #AlezaSquad ini. Penasaran nggak siapa aja yang jadi pemenang #Alezasquad Periode April?

Kenalkan ada Diba Efriza Mahanti yang biasa dipanggil Diba, yang lahir di Bekasi pada 5 Agustus 1994 dan punya cita-cita ingin hidup bahagia.Chintia, seorang dokter gigi yang lahir pada 24 September 1994. Meila Nadya yang biasa dipanggi Mei, lahir di Bekasi pada 22 Mei 1994 yang punya cita-cita jadi PNS. Dan yang terakhir Nur Shabrina Giesta Destyana yang lahir di Bekasi pada 11 Desember 1993 dan punya cita-cita jadi business woman. Kedekatan mereka ini dikarenakan mempunyai kesamaan yaitu dalam bidang fashiontravelling dan kuliner. Karena banyak kesamaan inilah akhirnya mereka dekat dan menjadi sahabat sampai sekarang.


Bermula dari instagram @Alezalabel mereka berniat untuk mengikuti #AlezaSquad ini sejak 2017 lalu, dan akhirnya April 2018 mereka berhasil menang. Menurut para perempuan yang fashionable ini mengikuti kompetisi #AlezaSquad karena ingin mendapatkan pengalaman baru dan bisa merasakan jadi model seharian. “Niat awal cuma pingin seru-seruan bareng sahabat sambil foto hijab ala-ala dan ternyata malah jadi pemenang”, ujar Mei. 

Rupanya satu di antara mereka ada yang nggak pede lho! Karena merasa jarang foto-foto kecuali foto bareng sahabat dan untuk konsumsi pribadi. Tapi karena rayuan dari sahabat, jadilah mereka mengikuti kompetisi sambil stalking Aleza dan ternyata model bajunya yang up to date membuat mereka tertarik. Kenal lebih dekat yuk dengan mereka!

 

 

Apa sih yang membuat kamu tertarik dengan Aleza Label ?

Kita tertarik karena desain bajunya yang kekinian banget sehingga wanita berhijab bisa tampil lebih kece dan bisa bikin terlihat lebih fresh.

Apa sih arti sahabat buat kalian?

Arti sahabat menurut Diba yang punya hobi ‘all about make-up’, “Friendship is born at that moment when one person says to another : “what! You too? I thought I was the only one”.

Sedangkan menurut Cinthia yang emang hobi banget foto-foto.“Hmmm even the words can’t explain what is best friend means for”.

Arti sahabat menurut Mei yang punya hobi berenang, main badminton dan masak, “Sahabat adalah seseorang yang selalu memberikan semangat saat kamu terpuruk dan selalu membawa kebahagiaan dalam hidup dan selalu peka.”

Satu lagi nih menurut, Brina yang punya hobi main badminton, “Sahabat adalah teman terbaik untuk berbagi cerita dan selalu ada saat sedih maupun bahagia.”

Apa sih sifat positif sahabat yang paling kalian ingat?

Sahabat selalu kasih pelajaran yang berharga, selalu berusaha meluangkan waktu sesibuk apapun itu disaat salah satu di antara kita ada yang mengalami masalah.

Apa hal yang paling kalian suka saat menghabiskan waktu bersama-sama?

Kita paling suka nonton bareng, makan bareng, ke salon bareng, cerita seru-seruan dan yang nggak boleh lupa itu wajib banget foto pas lagi kumpul.

Keinginan bersama sahabat?

Pingin liburan bareng, cuma karena kesibukan masing-masing sampai akhirnya belum kesampean buat travelling bareng.

Apa sih hal yang bikin kalian berantem?

Biasanya sih cuma karena beda pendapat, tapi nggak lama kok. Kita langsung cari solusinya dan masalah perdebatan pun clear.

Arti fashion menurut kalian apa?

Setiap orang memiliki gaya fashion yang berbeda-beda, karena busana membuat kita terlihat menarik , nyaman dan percaya diri

Modest fashion bagi kalian itu apa?

Menurut kita modest fashion itu  berbusana secara santun yang di mix and match sedemikian rupa sehingga cocok banget para muslimah agar tetap cantik walau pun dengan busana yang tertutup.

 

So, kalian sudah mengenal lebih jauh tentang pemenang #AlezaSquad periode ini. Ready for the next #AlezaSquad?

Shop New Collection

Raya Journey

The pattern, embriodery and lace come together with the desert.

Part #2