The New Look

Tahun 2017 trend makeup dipenuhi dengan matte makeup. Kamu pasti udah tau kan, matte makeup merupakan riasan wajah yang tidak memberikan efek berkilau atau mengkilap pada wajahMatte makeup sangat booming ditahun lalu, dari foundation, riasan mata hingga yang paling happening adalah lipstick matte. Namun, lets say goodbye to matte makeup! Di tahun 2018, flawless makeup atau dewy makeup akan kembali menjadi trend.



Dewy makeup adalah pengaplikasian makeup yang cenderung sederhana namun memberikan hasil glowing pada wajah kamu. Ingin mengaplikasikan look tersebut? So easy kok! Yang wajib kamu punya adalah pelembab wajah, bb cream, maskara, dewy finishing spray, creamy blush-on, lipstick warna bibir.  Dan aplikasikan produk-produk tersebut ke wajah kamu. 





Butuh inspirasi riasan makeup dewy? Sering-sering lihat pengaplikasian makeup pada k-pop star or just check beauty influencer seperti @mamaofsnow , @puchh , @dwihandaanda yang sering kasih tutorial soal makeup flawless yang tetap memberikan aksen glowing buat kamu!

Tapi sayangnya nggak semua cocok dengan dewy makeup look nih. Untuk kamu yang memiliki kulit berminyak cenderung berjerawat atau bagi kamu yang sering beraktivitas dibawah sinar matahari langsung lebih baik menghindari dewy makeup look ini ya.

Gimana? Masih setia dengan matte makeup? Atau mau beralih ke dewy makeup!? Apapun riasan yang kamu pilih just love and be yourself!

 

October Editorial

October Editorial

When black meets black, you can be the most dazzling version of yourself.

Be Dazzling